Вход на сайт
Страна стукачей.
2274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
в ответ Phoenix 16.09.05 07:42, Последний раз изменено 16.09.05 08:12 (bastq2)
В СССР такого не случалось, потому что народ боится получить по роже или что им например затем машину на улице побьют или поцарапают. Если честно, то будучи там я пожалел, что там не так как здесь. Ну, когда на детеи трындят, етого я тоже не понимают. НО вот если за дело вызовут милицию - ето хорошо. Там я например в августе уснуть не мог. В 2 часа ночи начала на балконе пьяная компания орать благим матом. Я терпле с пол-часа, затем высунулся в окно и заорал, заткнитесь. ДОм был 16ти етажныи и никто, кроме меня ни слова не сказал. А ведь мешали они наверняка всему дому. Жарко было и у всех открытые окна.. НУ или когда музычку там на полную
в час ночи врубят или в 10 вечера кому-то захочется дырку в стене бетоннои просверлить.. Я за месяц там каждую неделю минимум 2 раза поднимался в квартиры наверху или внизу, звонил в дверь ночью и просил их заткнуться... Народ там в етом смысле вообще обнаглел, так как их никто не наказывает.. А что стоят одни те, кто ночью с прямотоками гоняет - я от них вообше фигел. Советую тебе поехать сеичас туда в город, там пожить и на такую мелочь, как приход полицаев не будеш реагировать. Больные люди есть везде.
Когда я был маленькии в Харькове к нам тоже соседка прибегала вечно снизу, когда я с сестрои играл. Вроде и негромко, но она сначала стучала по батарее, шоб мы затихли, а если играли дальше - приходила к нам наверх. Так что и там таких хватает. БОльные люди, че на них нервы тратить?
Мусоропроводов не надо - воняет и грязно от них.
Когда я был маленькии в Харькове к нам тоже соседка прибегала вечно снизу, когда я с сестрои играл. Вроде и негромко, но она сначала стучала по батарее, шоб мы затихли, а если играли дальше - приходила к нам наверх. Так что и там таких хватает. БОльные люди, че на них нервы тратить?
Мусоропроводов не надо - воняет и грязно от них.