Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

09.01.22 13:18
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

NachDeutschland патриот
NachDeutschland
в ответ Cheshirka 09.01.22 13:13, Последний раз изменено 09.01.22 13:23 (NachDeutschland)

Да, именно правде в глаза. Образование не означает интеллекта, это у вас иллюзии, что немецкие академикеры в 2 и более поколениях обладают каким-то сакральным знанием, умеют отличать правду от лжи и посмеиваются над правительством. Детей могут привить фальшиво, факт, но это далеко не большинство среди них.

Это в массе своей люди, верящие государству. У них не было проблем более полувека, даже за небогатыми тут был какой-никакой тыл в виде страны, что уж говорить о тех, у кого бабушка наследство оставила... Государство ориентируется на сытых бумеров и старшее поколение + их детей. И они это понимают, поэтому верят.

Я не знаю уже, как вам это пояснить. "Вишневый сад" что ли перечитайте.

И после этого вы еще верите что они сами колются и своих детей????

Да. Вы просто не понимаете, насколько я "пробивала" тему. Я видела, как у тех, с кем я общаюсь, мозги немного менялись, как приходило осознание, что не всегда государство право... Некоторые про демографию не задумывались до кризиса, только сейчас посмотрели и поняли, что дело пахнет керосином.
Но вот прививка - это же наука. И не только немецкая. Плохо - принудительная вакцинация, а прививка, сама по себе, хорошо. Вот же графики снижения количества в интенсиве. Вот же цифры меньшей длительности трансмиссии. Ну ведь это же не может быть враньем, нет! Никак!

Сама только вздыхаю уже. Не могу я им свою голову приставить.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на