русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Опрос: прививки от Covid 19 детям

08.01.22 22:20
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

Cheshirka патриот
Cheshirka
in Antwort KseniaE 08.01.22 16:36
У сына с сентября, как раз как началась школа, появилась проблема с носом: то насморк, то заложен, гундосит. Чем бы не лечили, толку нет... и только недавно до меня дошло: а может маски виноваты или постоянное ковыряние палочками в носу? Что делать, не знаем. Ребенок постоянно с открытым ртом. У врача были, она списывает все на простуду. Но никогда у нас не было простуды протяженностью в полгода.

Надоело это всё.

Я через неделю ежедневного тестирования вдруг поняла что у меня нос не дышит((( причем я вначале поняла что какие то проблемы с носом, типа какие то странные ощущения, сухость и заложенность. Я еще подумала что типа заболеваю. Пока в очередное тестирование не сообразила что заболела ноздря именно та, в которой тестят и суют палку.

Потом в разговоре знакомая которая стала тоже теститься каждый день и тоже рассказала что у нее начались проблемы с носом. И у нее медобразование и она точно в курсе что и как с ее носом...

У меня вообще никаких проблем с носом никогда не было, а сейчас реально заложенность(((

Но ладно я взрослая уже, но первое о чем я подумала это о детях... на что мне одна мамашка сказала ах это типа такая ерунда....

Что со всем этим делать я не знаю, на врачей местных уже нет надежды совсем(((

Sprung zu