русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

03.01.22 08:08
Re: Covid меры - опрос

RaptureFarm знакомое лицо
in Antwort Shutkama 03.01.22 00:30, Zuletzt geändert 03.01.22 08:10 (RaptureFarm)
В нашей школе иной опыт: позитив скорее из семьи в школу приносят, чем наоборот. А ещё очень часто школьники просто в карантине из-за позитива в семье сидят, но сами так и не заражаются.

Я не про одну школу говорю,а про три. Все три учатся в разных школах . Двое детей имели лёгкие симптомы,третий вообще никаких пока со школ не сказали что некоторые дети positiv getestet и этим троим не сделали тест. Потом начали заболевать родители,бабушки и т.д. этих детей. Если бы детям не сделали тест ,то так бы и не узнали что они короной больны.,а вот со взрослыми все хуже оказалось.

Quarantäne hin oder her ,но симптомы то появляются позже ,а ребенок уже имел много контактов и заразил других учеников. Весь класс потом был в карантине. Так что я теперь точно знаю что дети заражаются так же как и взрослые,у них просто трудно определить заражение ,симптомы иногда не проявляются. До начала декабря я думал точно так же как и вы пока лично не коснулось и покатилось как лавина .

Sprung zu