русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Covid меры - опрос

02.01.22 18:51
Re: Covid меры - опрос

Малиновка коренной житель
Малиновка
Ни грамма сочувствия и эмпатии ни к ребенку, ни к ее родителям. Очень страшно.

А где ваш страх, сочувствие и тому подобное к детям, которые из-за отсутсвия прививки не могут больше заниматься спортом, ходить в бассейн, с друзьями в кафе, кино? Не страшно за них, что они оказались за бортом социальной жизни?

А ещё насчёт эмпатии к ребёнку или к родителям, у меня как и у вашей знакомой к ним нет, потому-что эти родители и на третью и на четвёртую прививку поведут своих детей. И вы кстати тоже, сдаётесь и ищете виноватого ни в себе а в других. Когда человек прогибается под обстоятельства, легче всего виноватых искать вокруг, а не признаться самому себе в своей трусости и слабости.

Сама же очень надеюсь, что ее семью обойдет ковид с тяжелыми последствиями, а не только прививки, которые она не будет делать, стороной. И никто не бросит ни ей в лицо, ни за спиной "приняли решение, сами виноваты".

Насчёт "приняли решение, сами виноваты" я и мне подобные слышим и видим каждый день из ящика телевизора /компьютера/ радио. И окружающих тоже особо не заботит как моей семье живется в этих условиях и с какими трудностями мы каждый день сталкиваемся.

Иметь своё мнение, оставаться верным ему, не прогибаться под Mainstream и отстаивать свою позицию в наше время дорогого стоит. И к сожалению такие люди оказались в меньшинстве.

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---

Sprung zu