Covid меры - опрос
Не подумают они уже ничего. Бесполезно.
Вчера звонил приятель - "да, какой там новый год, вот внучек забрали к себе, дочь корону подхватила. Вроде прививки все сделаны, но вот всё равно. Слабость такая у неё - постель заправить не может, ну а мы тут с девчонками". То, что эта дочь с девчонками всю пандемию ходила и ездила где хотела, чкалась по аэропортам, прошлый НГ встретила на Майорке, потом решили, что им там лучше, и просидели там в итоге до марта - ходили на дет. площадки и везде, а то здесь всё было закрыто - и при этом ничем никто не болел! А теперь сделала все прививки - и вот заболела, ну как же так? На мой вопрос "о чём нам это говорит?" ответ про лёгкое течение и зато не на ИВЛ.
Не понимает, как мы можем жить без прививки, ведь без неё теперь никуда. Сам тоже вот отбустеренный, но хотел вот в баню сходить - а там тест нужен, он ХЗ где в выходной этот центр искать, так вот и не сходил в баню. Опять-таки мой вопрос "нахуа???, посмотри-ка, мы не можем без прививки, но и ты с тремя тоже не можешь" - опять про лёгкое течение и ИВЛ.
Вот вроде ходят вокруг да около, вот-вот - и какой-то логический вывод сделают - но нет, не выходит. Как пьяница, вот только шёл по тропке - а уже в канаве. Всё валятся в это лёгкое течение и ИВЛ.
Ничего они уже не поймут, мне кажется.