русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Согласится ли учитель давать частные уроки?

31.12.21 19:19
Re: Согласится ли учитель давать частные уроки?

elva1 коренной житель
elva1
in Antwort charm_ 31.12.21 19:15, Zuletzt geändert 31.12.21 20:03 (elva1)

Да что вы,мне не трудно.А что вы к яблочку то прицепились?Под яблочком имеется в виду наглядное пособие.Не стоит тратить время на придирки.

Спросила дочку насчёт плакатов,у нас были замечательные,у неё вообще не используют плакаты.Спростла,а есть ли они вообще.Оказывается есть,но нести их надо с соседнего здания.На что я предположила,что если есть интерактивная доска,то там можно всё показать.Ответ-её используют очень редко,препарировали лягушку один раз за всё время обучения.Работают только с учебником и копиями.Она сейчас в 10 классе.Жаль.Сухой,теоретический урок.Вот честно,на месте этих детей я бы обрадовалась даже препарации яблока.Муляжей нет тоже.Я вспоминаю кабинет мамы,года две витрины с влажными препаратами были с разными животными,плакаты к каждой теме разные,муляжи фруктов и овощей,лошадь с собаку величиной ,собака среднего собачьего размера.Цветами всё заставлено.Их я бы не рискнула в немецкой школе,плесень в земле может развиться,опасность аллергии.Огромный аквариум с рыбками.И много всяких других вещей.Дети называли её кабинет комнатой сокровищ.

Признаю свои ошибки...гениальными.

Sprung zu