Согласится ли учитель давать частные уроки?
Аргумент-объяснять на уроке так,чтобы ученик мог выйти с урока,прийти домой и повторить всё родителям.
Если ученик на уроке витал в облаках, то как бы хорошо учитель не объяснял, повторить родителям он не сможет, т.к. ничего на уроке не слышал. Что касается объяснений, то я уже писала, что у меня заинтересованные ребята спокойно с пятёрки (с которой к нам пришли) выходят минимум на тройку. Но без рутинного закрепления материала математика не учится, причём ни в каком классе. Даже в началке надо регулярно упражняться.
Я уже сказала,что в биологии могу аргументировать-дать подержать ребёнку в руках то,о чем тема
Вы рассуждаете с позиции человека, который никогда не был ограничен временными рамками. Наша учительница биологии требует очень много домашней работы, т.к. ей надо дать за год экзаменационный материал - у ребят по 7 уроков в неделю биологии, тепм освоения колоссальный. Без регулярных домашних занятий просто неподъёмный. Кстати, математики у меня с ними шесть уроков в неделю. И если на неделе я задаю не особо много, то на выходные выдаётся приличный список заданий.
Или опять не так?
Всё не так.
Только не говорите,что не объясняете Brüche на примере пиццы или торта.
У меня старшая школа, так что это не тема моих уроков.