Согласится ли учитель давать частные уроки?
Организационные моменты это одно дело дело. А вот ввиду инклюзиона в каждом классе есть хворые детки, и не в каждом классе сидит Einzelhelfer/Schulbegleiter. Так вот урок может пройти не так радужно, как наша специалистка фантазирует и пытается нам донести. Она настолько далека от школьной реальности, что я ставлю уже под вопрос факт, что у нее самой есть дети. Она, видать, и представить не может классы, где больненький ученик в припадках начинает бросаться на одноклассников или падает на пол и орет, только он успокоится, на стол запрыгивает его сосед и устраивает там танцы до упаду с поросячьими визгами. Это только пару примеров. Меня это, к счастью, не так коснулось, были пару уроков замены, но от коллег слышала, и одна вот ушла на многомесячный больничный после преподавания и классного руководства в таком классе в течение 2 месяцев.
И я вот уже представляю урок мечты, который наша форумная педагог проводит в таком классе. Как она с ними вся наполненная любовью и метод знаний яблочки разрезает.