Согласится ли учитель давать частные уроки?
И выше вам было рассказано про добросердечность, после которой человека заявили и объявили во всех смертных грехах.
У меня есть в классе одна проблемная мамаша. Весь город в курсе о ее возне и дележке ребенка с бывшим. Она мне писала без памяти в любое время дня и ночи. Я реагировала сразу же, потому что представляла, как ей несчастной плохо. Она мне писала на Рождество! и просила о созвоне, и я ей звонила! Потом ей в последний день перед каникулами вожжа под хвост попала, и она решила вывалить всю свою фрустрацию в дистанционном обучении на меня. Она обгадила мне все каникулы. К концу учебного года я решила с ней поговорить и сообщить о своих наблюдениях за ее дочерью. И чо? Она на следующий день позвонила директору, и я схлопотала по самое не хочу. Потом был случай, что она обрывала телефон школы, и требовала директора, чтоб нажаловаться на меня, что я ей не предоставила задания по первому ее требованию. Вот сейчас я наблюдаю очень тревожную тенденцию у ее ребенка, но я ей об этом никогда не скажу, пусть долбется как хочет.