Согласится ли учитель давать частные уроки?
Ну, и видела мою маму ,которая каждое утро в течении полугода ,заезжала на личной машине за учеником,потому что его вылавливали подростки,били,забирали деньги .
А почему родители этого ученика не занимались данной проблемой?
Сама сейчас медсестрой работаю,и не могу себе представить ,если моему пациенту плохо,сказать,ну ,я и так здесь за 7 часов набегалась,а дома сидела над фортбильдунгом ,и ещё сидеть,поэтому у меня конец рабочего дня,пока.
Зато потом, прийдя домой, вы отдыхаете от своей работы, а учитель проверяет контрольные, или составляет контрольные, ну и подготавливает уроки на следующий день. Особенно сейчас из-за особенных учеников приходится больше времени на подготовку уроков тратить, т.к. и этому ученику что-то дать надо, но и весь класс из-за него вниз тянуть нельзя. А вот явных оболтусов я уже прекратила спасать, пусть родители с ними нянчатся. Ну а те, кто на уроке работает, домашку всю добросовестно выполняет, всегда может расчитывать на моё внеурочное время. В этом году в моём классе, где я ещё и классрук, довольно много сознательных ребят: аж пятеро из 18 на единицу по математике выходят, если третью контрошку не запорят. Такого сильного класса у меня ещё не было. И да, они все без репетитора математикой занимаются, да, иногда ко мне с вопросами обращаются. Но для таких сознательных ребят и личного времени не жалко.