русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Согласится ли учитель давать частные уроки?

29.12.21 13:08
Re: Согласится ли учитель давать частные уроки?

charm_ знакомое лицо
charm_
in Antwort Inna15 29.12.21 12:52, Zuletzt geändert 29.12.21 13:15 (charm_)

До них вряд ли дойдет, что мы, готовя урок и предоставляя объснение на уроке, уже вложились как учителя. А если кто-то сидит на уроке и не в состоянии услышать, что ему пытаются донести, то это уже вопрос желания/нежелания или же проблем восприятия. Первым я не помогу, оставаясь для них регулярно в свое свободное время после уроков, да и не вижу смысла вестись на такую наглость. А последними должны заниматься медицинские работники.

Исключение составят одноразовые пояснения материала. И тут я сама предлагаю остаться и прояснить неясности по теме.

Нехилые ожидания от учителей однако. От этого разочарования и обиды. Почему-то у родителей учителя - это те самые матери-терезы, которые должны быть готовы всю жизнь положить для обучение и воспитание их детей, отказавшись при этом от своих детей и личной жизни. В каждом классе есть по тем или иным причинам не усваивающие материал. То есть я должна их собирать после урока и проводить дополнительные занятия, и если они опять все мимо пропустили, то так до бесконечности?

Sprung zu