русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Нужна ли прививка для фрауэнхауса?

28.12.21 22:56
Re: Нужна ли прививка для фрауэнхауса?

Ladunja патриот
Ladunja
in Antwort Innakoz 28.12.21 19:42
Лучший исход, который он видет это забрать у меня ребёнка, чтобы не платить. Предлагает мне часто уйти, например в тот же фрауэнхаус, но потом рассудок и понимание, что он будет платить берет своё и он тормозит ситуацию

Так вы ему объясните, что кормить одного нахлебника намного дороже, чем платить алименты. А уж про трёх само собой понятно. Вы ему табличку составьте и покажите. Тогда он вас быстро и выкинет, сам к крыльцу полиции подвезёт и оставит.

Прививки если что, делают бесплатно. Но и без прививок на крыльце не оставят, отвезут куда надо, на первое время посадят на карантин - зато еду будут приносить прямо в комнату и телевизор можно смотреть круглосуточно.

Какие риски у меня?

Так и просидеть с нынешним мужем всю жизнь в ожидании, когда он вас выживет. У вас будет соревнование, он будет относиться все хуже, а вы будете больше сопротивляться.

Он считает, что это за квартиру и проживание оплата.

А за секс у вас кто кому как считает? Носки вы ему стираете или он сам? Если вы, то пусть платит. Тарелку супа ему варите? Тоже в счёт поставьте. Ценники возьмите в ближайшей денер-буде, скиньте половину по знакомству и табличку на кухне положите. Он пивка попросил, вы ему бутылочку открыли - 1€ в таблицу за обслуживание. За стирку-сушку-глажку- 2,5€ , рубашку погладили - 1,5€. В магазин сходили - 0,3€ за км в одну сторону записали

Он через пару месяцев вас очень ценить будет и называть дорогой женой.

Человеческое здоровье важнее бизнеса

Sprung zu