Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Нужна ли прививка для фрауэнхауса?

28.12.21 19:42
Нужна ли прививка для фрауэнхауса?

Innakoz прохожий

Добрый день! Очень плохие отношения с мужем, такое ощущение, что он ждёт пока я не выдержу и уйду. Есть 2 ребёнка старший от первого брака и дочка 10 месяцев от мужа немца. Муж русский немец. Мечтает избавиться от меня, при этом очень не хочет становиться алиментщиком, это и спасает наш брак. Относится муж ко мне очень плохо, карточка только у него и все деньги на детей и на меня идут ему на карту. Он считает, что это за квартиру и проживание оплата. Лучший исход, который он видет это забрать у меня ребёнка, чтобы не платить. Предлагает мне часто уйти, например в тот же фрауэнхаус, но потом рассудок и понимание, что он будет платить берет своё и он тормозит ситуацию. При этом ребёнком он не занимается, ночью к ней не вставал НИРАЗУ. С ребёнком время проводить не умеет. Она плачет у него и хочет к маме. Мне очень тяжело и страшно, понимаю, что выхода-то у меня и нет. Подскажите, требуют ли во фрауэнхаусе прививку от коронавируса? Кто проделал мой путь с 2 детьми? Поделитесь опытом своим или знакомых. Какие риски у меня?

Перейти на