Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

24.12.21 09:41
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ Tulpe80 24.12.21 00:21, Последний раз изменено 24.12.21 09:43 (Ninolev)

Да, у меня этот клиент вчера был - рассказывал. Самое интересное, что я вообще не спрашиваю об этом. Мне эта тема неприятна, я бы предпочла не знать. Но люди, видимо, вообще больше ни о чём говорить не могут. И дети тоже.

Рассказал, что немного болела рука и он был очень усталый. И ему нельзя было заниматься спортом, поэтому он не попал на предрождественскую тренировку по футболу - это обидно. Что следующая прививка у него 15-го января, и он тогда будет ещё более уставший, наверное. Потому что, говорят, после второй больше устают. А вот его дедушка - он сделал прививку в воскресенье днём, пришёл домой, лёг спать и проснулся только во вторник - хахаха. С ним они встретятся только 27-го, потому что один его дядя сидит в карантине пока. Он дважды привит и даже отбусторен, и у него очень лёгкое течение, вообще чувствует себя прекрасно. Просто он вернулся из командировки из Швеции, поэтому сделал тест - а тест положительный. Хотя до этого он ездил в Египет смотреть пирамиды. А другой его дядя ездил в Египет нырять. Но с ним ничего не случилось, он тоже привитый. А они на каникулах едут кататься на лыжах в Баварию. Пришлось перебронироватгь Австрию на Баварию, чтобы не сидеть по возвращении в карантине.

И всё время маску в руках теребит :-(

Перейти на