Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Синдром гиперактивности у детей

24.12.21 07:15
Re: Синдром гиперактивности у детей

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
в ответ Левый ник 23.12.21 23:09, Последний раз изменено 24.12.21 07:18 (Marusja_2010)

не читайте там больше.

Я вам нвзову дополнительное действие их, а вы сделайте вывод на эту вашу тему. Если не додумаетесь, напишите в личку.

Так вот, их побочное, я бы не употребляла это слово, т.к. оно в головах негативно отложено, а скорее дополнительное действие: мошнейшее обезболивающее. У меня по крайней мере, т.е. приктически что- то в районе ибепрофен 600-800.

Я страдаю сильнейшими болями в спине, т.е живу/жила на ибу. когда принимаю, я их не всегда принимаю, этих болей нет, я их не чуствую.

Может, если развивать эту тему, то оно не повышенное, а просто нормализируется.В каком смысле? Вы можете себе представить, что за этим диагнозом скрывается?именно прочувствовать? Вы можете за минуту минимум "100 мыслей" прокрутить. Т.е реально. Это трудно описать текстом. Это можно в живую приблизительно отобразить, словами невозможно. Мозговая работоспособность сумашедшая. Т.е. ты начал одно думать, через 2-3 сек, закончив эту мысль, ты уже в другой мысли. Мозг работает без остановки.

Это как выше кто- то отображал диалоги детей. Это смешно постороннему, но по факту это вина собеседника, потому что он недостаточно быстро реагирует на вопросы собеседника, но никак не ребёнка. Ребёнок/ эти люди с адхс думают быстро и не получив ответа молнееносно, либо додумывают сами, либо уже мозг работая самостоятельно, ушёл на другую тему. А вам, как постороннему кажется, что у ребвёнка каша в голове. Нет, это всего лишь вы тормоз и не способны следить за скоростью его мысли.

Это так же, как мне тяжело с мужем разговаривать. Пока он мне что- то расскажет, что произошло, из 5 предложений, я уже 10 вариантов иисхода событий в мозгу прокручу. Это без преувеличения так. Хотя другие могут его слушать. Для меня ад и он всегда обижается, что " мне неинтересно"🤣🤣🤣

Чтобы адхсники могли с вами общаться, им нужно быстро подавать информацию, быстро говорить и чётко, иначе они просто физически не могут её улавливать. Они уплывают в другую степь. Морали можно им даже не читать, они их просто не услышат. А не потому что им пофик. Вы просто слишком медленно свои морали формулируете.

Это и плюс и минус одновременно. Можно научиться из этого( мозговой способности) гигантский плюс делать, а можно всё превращать в минус, т.к. " ничего не можешь толком делать"

Это так же и причина того что эти дети начинают 1000 дел и не заканчивают, потому что их мозг уже ушёл дальше, а как известно для рук нужно немного больше физиологических способностей, чем просто прыгать с мысли на мысль, там нужно ножницами подрезать, тут пальцем закрепить...это слишком долго для такого мозга.

Взрослые могут этим управлять, но не все, детям нужны таблетки чтобы это делать. В этом и заключается их действие, они как бы консолидируют работу мозга и "рук", тела. Т.е. таблетки как бы тормозят ту сумашедщую активность мозга. Поэтому я и сказала выше где- то, в этом минус этих таблеток, они блокируют взрывную, мошнейшую мозговую деятельность. верннее нужно успеть начать заняться нужным делом, пока они начнут действовать, иначе просидишь за тем делом, которое делал в тот момент, до действия таблетки, и по факту будет результат тот, что и без таблетки, т.е. ничего не сделал.

Так вот, заканчивая этот хаос 🤣🤣🤣

Да простыня получилась немалая. Сорри. Но если бы разрывала на разные посты, было бы ещё более хааотично.

Альзо, возвращаясь к вашему вопросу. Либидо. Да. Во время диагностики адхс у взрослых, нужно заполнить гигантский опросник, если не 1000, то около того вопросов. И один из рубрик, это вопросы как раз на эту тему. И там есть вопросы такого типа: вы часто думаете о других темах во время этАГА, вы разговариваете с партнёром в это время о чём то жизненном, например что нужно сегодня в магазине купить. Т.е. понимаете о чём я?

Каша в голове продолжается и во время этого, какое там блин либидо? а с таблетками оно хоть какое-то появляется, ты кагбы концентрируешься на чём надо🤣🤣🤣 никуда оно не повышается.

Таблетки так же имеют негативное действие в этом контексте, эффект ибупрофена, помните?, но за этим в личку приходите. Если надо. Не будем открыто об этом писать.🤣🤣

Перейти на