русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Дочь. 4 класс. Насколько самостоятельно учатся ваши дети?

22.12.21 13:51
Re: Дочь. 4 класс. Насколько самостоятельно учатся ваши дети?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
Зато на математике они изучают часы!!!

Ну против этого я ничего не имею, даже всеми руками за, но читать что-то бы им не мешало. Я не ратую за Войну и Мир или ещё чего, но нужно было бы им читать, хотябы что-то по темам HSU можно было бы. Я противник той литературы как она у нас была. Для меня это была каторга.

Но у них даже такого предмета как чтение или литература пока вообще нет, а соответственно и не читают. Даже каких-то текстов на 2-3 страницы не задают.

Хотя если задуматься о прошлом, я бы наверное была такому факту рада, но читать учиться как-то надо.

У них есть викторины по лит- ре, олимпиады по математике даже среди первоклассников . Я заметила, что у ребёнка мозги стали в сторону нормального школьного развития шурупить. Радуюсь очень сильно.

Да, это бы тоже служило мотивацией, а то так, читали какую-то ерунду мы, а зачем мне было вообще не понятно, а если бы с целью викторин или игр, как у нас потом в училище было, вообще супер.

Моя одна, захотела зайцев на день рождение. Я как отмазку сказала что когда прочитает всё про них и расскажет мне, как их содержать, что едят чем болеют и как лечить, так сразу и куплю. И чё? Пришлось мне через неделю этих крыс ушастых купить. 2 дня она не вылазила из таба, и днём и ночью. 3 листа написала, практически реферат сделала. За 2 дня! А заставь её почитать 10 минут! Нифига, дохлый номер.

Sprung zu