Вход на сайт
Синдром гиперактивности у детей
12405 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Matilda3 17.12.21 22:15
даю интересный сайт, самая первая открытая тема отлично описывает то, что переживают и дети, не умея объяснить
Прожил всю жизнь с СДВГ. Не знаю что рассказать вам друзья, жизнь с СДВГ настоящий ад, особенно если на протяжении всей твоей жизни все требуют от тебя каких-то действий, как будто ты здоров, а ты сам не знаешь что ты болен. Это было очень тяжело и мои глаза начинают слезиться от этой мысли, наверное от того что мои проблемы ещё не решены.
Мне 29, и я до сих пор не общался с человеком, который бы понимал такую проблему.
Недавно из-за СДВГ я потерял свою любимую, выгнала просто, профессии у меня нет. Дома меня никто не поддерживал, моя мама сама с проблемами СДВГ, никогда не было с ней общего языка... Тогда я на последние деньги купил билет до Москвы и 40 дней бичевал с сумками на плече, как я выжил, я не знаю, спасибо хорошим людям.
я бы не называла это болезнью, это просто другая работа мозга в силу этого нарушения. Эти дети не больны, они просто неконкурентно способны в этом leistungsgesellschaft.
на родине у нас другая система, и в школе и в университете, там у них есть шанс небольшой, тут без таблеток - нет.