Дочь. 4 класс. Насколько самостоятельно учатся ваши дети?
А ,да ,у меня были 20 лет назад парочка победителей городской олимпиады,работала уч.биологии/химии.Сейчас я студентка Уни ,учитель русского,польского,гимназия.И параллельно работаю медсестрой.Кстати,все сейчас говорят о недостатке медсестёр и плохом положении в хаймах и больницах.И слыхала от парочки коллег,что они не могут обеспечить хороший уход,т.е.где-то пациент упал ,не досмотрели после наркоза,кто- ошибся в медикаментах,где-то кого-то вовремя не укололи.Считаю такие оправдания не корректными.Не можешь,меняй место работы,делай что-нибудь,отказывайся приступить к смене ,если недостаточно коллег,это уже геферлихе пфлеге называется.Там больше не помогаешь,а калечишь пациентов.Вот так же и с учителями,всегда были какие-то трудности, и во время войны велись занятия.Но надо всегда оставаться на высоте и детей не калечить.В наше время ,когда такие технологии,разноязычие,или большое кол-во учеников в классе не проблема.Можно за 10 мин.провести тест в форме игры,получить тут же результаты,просмотреть повторяющиеся ошибки,произвести работу над ошибками,и снова играть,повторять учить,хоть с 40 учениками,например c Kahoot.