Синдром гиперактивности у детей
А как проявляется отсутствие усталости?
😂😂😂😂 лично у меня не получается сделать дневную сиесту. Которая абсолютный Muss täglich, как в садике. В 8 вечера ты ещё на что-то способен, а не ищешь подушку, т.е. ты абсолютно трудоспособный, а не пришел в 6 с работы и уже с дивана не встанешь, хоть атомная война.
Элементарно пример, вчера. Моя притащилась со школы после звонка, что ей плохо видети ли. А почему? Потому что мы опять не пили таблетку, у нас концерты по этому поводу почти ежедневно. Пришла, синяки под глазами.
Состояние дефицита внимания, очень тяжёлое. Человек у которого его нет, не может представить, что это такое. Даже если хочешь, ты не воспринимаешь ничего, ты не можешь читать, вернее технически моюешь, но по факту ты думаешь о чём-то другом, а тебя вызовут, а ты даже вопрос не слышал, нужно постоянно сосредотачиваться, а ты не можешь. Это очень изматывает. Естественно дети хихикают, мобят илт ещё что. Это ад для ребёнка такой же как и для родителей, только он не понимает, что с ним происходит и что он делает не так.
Раньше давали ссылку на фильм о такой девочке,может кто помнит, я к сожалению забыла. Но это лишь фильм, там всю проблему невозможно раскрыть.
как будто шило в одном месте, не будет ли он этих таблеток еще активнее?
Нет, я же говорю, он будет сидеть на одном месте и делать всё что нужно, потому что всё будет у него под контролем.