русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Синдром гиперактивности у детей

17.12.21 16:26
Re: Синдром гиперактивности у детей

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
in Antwort Georginaa 17.12.21 16:15
По поводу "самое первое последствие адхс - это развал семьи.", согласно полностью, тоже на грани! Муж во всем обвиняет меня, мол плохо воспитываю, хотя этот диагноз не зависи от воспитания, доказано наукой .Постоянно говорит мне, чтобы я свои нервы лечила и психушкой грозится!

Самое простое решение - заставьте его неделю заняться уроками и учёбой. Если его хватит на час я ему подарю медаль и 100 евро даже!🤣🤣🤣

Моего даже на 5 минут не хватило.

Пару таких эксперементов и всё, я уже не психопат и ребёнок начал принимать таблетки. А тож там сказали там написали, то наркотик, то привыкание и тд. И тп.

Муж во всем обвиняет меня, мол плохо воспитываю, хотя этот диагноз не зависи от воспитания, доказано наукой .

Им этого не понять. Тут ваш ум как главы семьи gefragt. Нужно мужа информировать. Он не бу0дет читать что это. Он не в таком контакте как вы с ребёнком.

Результат вы и он увидите после первой таблетки. Ребёнок сидит и может часами заниматься уроками.

Когда я начала их принимать сама, одна единственная побочка всё-таки есть, он блокирует восприятие внешнего мира, не знаю как это объяснить, может прибивает гвоздями к стулу и выключает внешний мир. Т.е. можно 5-6 часов сидеть и делать уроки. В моём случае работать. На внешний мир ты не реагируешь. После таблетки нужно успеть заняться работой, в случае со школой это легче, там тобой управляют, в моём случае, хоумофис, сам себе хозяин, но для leistung это так же плюс а не минус.

Если начал чем-то не тем заниматься, например лазить в интернете, то там и проведёшь эти 5-6 часов. Начал учить математику, будешь 5-6 часов наслаждаться математикой.

Sprung zu