Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

17.12.21 08:00
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ NachDeutschland 17.12.21 00:54, Последний раз изменено 17.12.21 08:02 (Ninolev)

НП

Каждый год от работы мужа дарят подарки детям сотрудников холдинга - книги. И я каждый год этому радуюсь больше, чем дети :-) Интересно же, что в этом году упкают в красивую обёртку. Видно, что книги стараются подбирать, обращая внимание на возраст детей. Много мы получили интересных, красиво оформленных книг в твёрдых обложках обычно, открыли для себя неизвестных писателей и т.д. В общем, молодцы!

В этом году тоже прислали. В сопроводительном поздравлении ни слова не было про schwere Corona-Zeiten, прививки и прочее - я порадовалась.

Дети распаковали подарки.

1-ая книга - "Wir machen Zukunft". Начинается с Греты - и дальше вся палитра. Убеждённые веганы, защитим права ЛГБТ, беженцы на иорданской границе, лесби и всё вот это.

2-ая книга прямо так и называется: "Eine neue Welt". О человеке, природе и будущем нашей планеты. Про то, как человек вредит всему живому на Земле.

Впервые в жизни я отобрала у детей книги и сказала, что ЭТО они читать не будут. Это тоже прививка.

Перейти на