Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Беременность и работа

16.12.21 15:31
Re: Беременность и работа

Jancka коренной житель
Jancka
в ответ Marffusha 16.12.21 15:15, Последний раз изменено 16.12.21 15:34 (Jancka)

Правильно все Вы поняли. Могут на работе выдать, может врач. Моя врач не хотела - она предложила мне выход с больничными - 6 недель дома, на день на работу и заново на больничный. Диагноз может быть разный. Тошнота. Головная боль. Цистит.. итп Но в итоге я воспользовалась этим только 2 раза - работадатель выдал запрет на работу сам. Вообще, для работадателя долзно быть столько пунктов по Вашей безопасности, что ему выгоднее Вас отправить домой, чем потом судиться если что. Почитайте, там не только тяжести, там возможность споткуться даже итп. Более того, работадатель должен Вам обеспечить возможность полежать.. и, естественно, никакой маски. А если вдруг иммунный статус покажет у вас отсутствие какой-то прививки (у меня не было коклюша), то вообще 3 раза домой - какая работа с покупателями?!

И Вы имели полное право устроиться на работу будучи уже беременной - это ни на что не влияет. Вы не обязаны ни в чем оправдываться.

Перейти на