русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ищу невестку

16.12.21 15:26
Re: Ищу невестку

veronika98 знакомое лицо

Моя дочка познакомилась со своим другом на махане ( еврейские лагеря ) , они уже 5 лет вместе. Мы из Гамбурга , он из Кёльна , начали встречаться в 17 или 18 , не помню точно. Ездили друг к другу на выходных 4 года , год как живут вместе . Она переехала в NRW , у парня большая и дружная семья так же из постсоветского пространства. У них общая многолетняя компания , много друзей , знакомых по всей Германии. И очень очень много пар образовалось из этой "еврейской жизни" . До всей этой " истории" , молодежная жизнь кипела и бурлила , постоянный сборы , лагеря , встречи . У нее была интересная и активная юность . Она у нас с 9 лет ," вперед и с песней" 2-3 раза в год по две партии на махане . Я что хочу сказать , в определенном возрасте , когда дети стали взрослые и засели дома с мамами и компьютерами , ко мне потянулись подружки и подружки подружек , а не возьмет ли твой ребенок моего в компанию , а не познакомит ли с кем нибудь , а не можно ли ..... ? Не возьмет , не познакомит , не можно. Это был наш труд как родителей , это были материальные затраты , это было не всегда удобно .

Многие приятели нас не понимали , критиковали "Скока скока это Вам стоило ? Просто на развлеченье ? " , тем легче мне было ответить на все просьбы " до свидос " . Как то так

Sprung zu