Какие типажи нравятся немцам?
ну, с чего бы она хотела именно дипломата? Многие МИДовцы и МГИМОшники так никуда и не полетели, выйти можно было или за готового дипломата - а у нас мальчики женились еще в универе, чтобы стать, так сказать, выездными, (то есть разведенный дипломат в те добрые времена мог и пролететь). Вы зачем-то задираете социальную планку, которая с возрастом становится мало важна - молодой строитель интереснее старого дипломата :)) Алла - что и кого она хотела - Челобанова, например, или стать непременно царицей морскою, да, тоже, по большому счету, стала. Хотя я совсем не ее поклонница, вообще этого поклонения не понимаю. Но, на мой взгляд, у Аллы и было и есть все, что ей хотелось бы. И веселого молодого друга и двух чудесных детей ей все иметь в радость. Жизнь у этой не особенно, на мой взгляд, талантливой и интересной певицы, мало интересной жензины, сложилась удивительным образом. Она выбирала и из своего круга и кй хватало ума брать то, что ее не убивало, как Збарскую. Коротконогая некрасивая Алла прожила интереснейшую жизнь, а самая красивая манекенщица от своей жизни попыталась насильно избавиться. Алле хватило нервной системы пережить все, что ей досталось, вернее, что она себе навыбирала, а Регине нет.