Ищу невестку
у меня 3 дочки,младшая ещё не замужем ,но живёт с другом- немцем уже 3 года и тянет все на себе,она учится,подрабатывает,домашние дела все на ней,квартиру ищет она,мебель итд, детей слава богу ещё нет,я ей советую,чтобы приучала его к домашним делам пока ещё детей нет,когда она будет работать ,дети,дом,на кого будет похожа? Она уже сейчас не имеет времени со мной по телефону поговорить,если звонит,то не можем наговорится,ей тоже хочется выговориться, подруги нету.
Потом он налево,к друзьям,кто будет виноват? Она сама, средняя дочка замужем,они делают все вместе ,но он солдат ,и дома приучили.
Но он ей как -то сказал: учится -это не сложно ,тем более из- за короны она дома учится и дома работает,но это целыми днями,и выходные готовится к контрольным.
Он уже работает,поэтому она его жалеет, ну и любит и боится потерять.он 2 раза в неделю встречается с друзьями, у неё подруг нет.
Так что надо с самого начала договариваться, чтобы потом не было скандалов,обид ,разводов.моя подруга сразу мужа начала приучать,и живут уже 42 года вместе и оба работают и он дома почти все делает и готовит и если надо постирает ,она работает бухгалтером и устаёт и он понимает, что ей дома надо отдохнуть, возит её на фитнес ,на йогу,а я например своего не приучила ,потом обижалась ,теперь,через 40 лет он стал помогать,потому что уже сама не тяну.
.