Дочь. 4 класс. Насколько самостоятельно учатся ваши дети?
Или может у школ концепты разные. Мой приходит домой в 4. И свободен Без уроков и истерик. Уроки задаются в пятницу, там по настроению...может за пол часа сделать, может все выходные страдать.
У нас было так же, а потом я с превеликим удивлением узнала, что моя красавица не делала эти уроки. А т.к. не задают, мне это было изначально известно, то следовательно я даже не пыталась эту тему выяснять, до тех пор покв в цойгнисе нн появилась эта запись. Материла я потом этих учителей ох как. В дневниках было всё что угодно, я его себе даже на память сохранила, но ни слова о том что домашки какие-то не делаются. Естественно они не делаются, если я понятия не имею, что они должны делаться. Изначально было сказано, дз нет (портфель только для еды 🤯🤯🤯) так как день так раскидан, чтобф всё в школе делалось,
а потом натте вам! получите-распишитесь! и так мы до сих пор в колию не вошли. у них вообще всё в каком-то хаосе. естественно если первый самый важный год пошёл через одно место. что можно ожидать? с малой у нас тепепь всё отлично. но вот первые двое, не знаю как исправлять.