Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дочь. 4 класс. Насколько самостоятельно учатся ваши дети?

14.12.21 21:20
Re: Дочь. 4 класс. Насколько самостоятельно учатся ваши дети?

Marusja_2010 коренной житель
Marusja_2010
содержание проверяют? У нас много детей, слодновыполнимо. И если в начале (1-2 класс) я просила посматривать, то сейчас, в 4 классе, уже как бы должна сама... она делает, в общем то, но перед контрольными у нас обеих какой то взрыв мозга🤯

Я сделала ошибку и дети были у меня в 1м классе на Ganztag. Когда я это осознала, а конкретно с zwischenzeugnis, то сделала всё, чтобы их убрать оттуда, пришлось поменять конечно квартиру и адрес длилось всё до конца 1го класса, другого варианта не было, но я это сделала и больше никого ни в какую продлёнку или ganztag не отдам. По-моему мнению это была огромнейшая ошибка, которая оставила следы на все последующие 4 года, исправить не удалось до сих пор. у них настрой рикакой, зачем делать, почему, я больше не хочу и всё в таком роде, нас там не заставляют, хотим обратно в tagesheim и тыды и тыпы. Сейчас одна первоклассница, кот. изначально в обычном классе, полёт отличный, где-то линится, но установки даны изначально. Как бы 3й месяц учёбы, бывает линится, но в целом делает всё и есть структура, знает и задания и что делать. Первые две вообще какой-тоэнепонятный бардак и в головах и в учёбе. Этот ужас с ganztagом обошелся мне беспощадно дорого.

Перейти на