Беременность и работа
Не понятно одно. Почему в этой ситуации Вы думаете о ком либо, работодателе, коллегах и прочее, кроме как не о себе🤷♀️
В анамнезе 44 года, страх работать, постоянный контакт на работе с покупателями и прочее. Состояние здоровья не ахти. И вы все еще сомневаетесь и боитесь работодателя?🙈
Вам нужно думать прежде всего о себе и только. Все другое вас вообще не должно волновать. А уж тем более работодатель и его мысли о Вас.
В общем она почему то очень удивилась и недовольна была.
Это ее проблемы, но никак не Ваши. Думайте наконец то уже о себе!
У меня была когда то ситуация, заболела. Два дня не выходила на работу, звонит шеф и спрашивает, могу ли я выйти, потому как мой напарник тоже заболел. На что я резко и твердо ответила, нет не могу. Я на больничном. Всё. Никаких разговоров.
Вы не обязаны говорить почему вы болеете и чем конкретно. Всегда имейте фразу подготовленную на такие вопросы. А теперь в таком хрустальном положении занимайтесь только собой, но никак не работой. Врачу скажите все, что вас тревожит. Любой нормальный всегда даст больничный длительный или запрет на работу. Тем более она и физически еще тяжелая.