русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие типажи нравятся немцам?

13.12.21 15:13
Re: Какие типажи нравятся немцам?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Li. 13.12.21 14:51
Да, мне такая категоричность тоже кажется перебором. Вроде и правильно, а по факту из списка достойных выводит процентов ... 70% мужчин. ...

Ну во-первых реч шла не о понятии "достойный", а о понятии "за каменной стеной".

А "достойный" - это уже другое понятие.

Вроде и правильно, а по факту из списка достойных выводит процентов ... 70% мужчин. ...

А вы хотите сказать, что замужем, как "за каменной стеной" чуствует себя 100% женщин?

Это надо сначала посчитать колличество всех тунеядцев, алкашей, садистов, слабаков, пидарасов и посмотреть потом сколько процентов останется. Думаю, что если хотя бы 30% от общего колличества мужчин дают своим жёнам ощущение "за каменной стеной", то это уже очень хорошая цифра. А по факту она вероятно меньше. Это не значит, что остальные 70% какие-то там недостойные, у них просто другие достоинства.

Так же можно посчитать какой именно процент от женщин даёт своим мужьям ощущение счастья (ну или чего там ещё). Тут тоже надо будет отнять процент незамужних и разведённых, отнять замужних, которые постоянно пилят или у которых вечно "болит голова" и т.д. и т.п. Опасаюсь, что 30% и среди женщин не наберётся. Являются ли остальные 70% априори недостойными, ну вообще-то тоже нет, ибо и у них могут быть просто другие достоинства.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu