русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие типажи нравятся немцам?

13.12.21 14:19
Re: Какие типажи нравятся немцам?

berlije патриот
berlije
in Antwort Кодекс чести 13.12.21 14:09, Zuletzt geändert 13.12.21 14:21 (berlije)

Я про тех, которые бездумно меняют мужа-партнера. А не про тех, кто с мужем и в горе и в радости вместе.

Например женщина с 2-мя дет*ми, разведена парикмахерша, с*ехалас* с таким же рабочим, он девочек любил. Прожили года 4,

она захотела гешефт свой, взяла кредит в банке, 20.000 дм, он подписал бургшафт.

Пошли они на ден* рождения к одному его знакомому. Знакомый отмечал у своего друга летом в доме, все напилис*, она флиртовала с хозяином дома (видела его в 1-й раз).

др кончился, а левая связ* осталас*. И она просто сказала парню, извини, капитан, тебя люблю как прежде, но у него дом, я хочу жит* в доме, дочкам там будет лучше.

Я про эту легкост*. Русский бы сказали: предател*ница, купилас* на домик, а я как дурак 20.000 отдавай (она не смогла и не захотела платит* кредит, салон прогорел).

Но тут все ок и логичнo. "рыба ищет где глубже", "этот дядя правда лучше меня". улыб

Они самодостаточны и уважают семейные традиции а значит имеют цену. поэтому не продаются как русские.

Ога, ога... улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu