Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие типажи нравятся немцам?

13.12.21 13:53
Re: Какие типажи нравятся немцам?

berlije патриот
berlije
в ответ LaraQM 13.12.21 13:35, Последний раз изменено 13.12.21 14:11 (berlije)
Что они все разводятся на старости лет.

Женщины местные эмансипе, о себе много мнят, шпас мусс зайн. Если в России только алкашка-оторвашка будет мужа ни во что не ставить и прыгать по его товарищам, остальные за семью и мужичка, хоть плохонького, но держаться. Артистки - иключение, им подпитка и пиар нужны.То здесь по-другому. У каждой чсд, как у артистки на шарнирах.

И то, что чужие дети местному мужуку не помеха - тоже расслабляет тетенек.

Социал развращает. Четкая система с аликами. То, что ребенок в стандарте видит своего отца и имеет тесную связь и после развода, даже если папа потом еще народит. Знают тети, что с голоду не помрут и крыша над головой будет. Поэтому развод не трагедия. Чего не скажеш* о россиянках. Если у нее ни профессии, ни жилья, ни денег, и только дети, она за мужа будет держаться и многое ему прощать.

У меня есть знакомый немец из гдр, учоный, успешный боле-мене, добрый-хороший-мягкий по характеру, 2-е детей, один с синдромом Дауна, жена не работала. И эта жена преспокойно полюбила другого, гуляла с ним горизонтально , потом взяла 2-х детей и ушла к "любви всей ее жизни". Да, ты хороший муж и отец, ну вот полюбила, досвидос!

Очень обычная женщина. И это не алкашка-оторвашка, а человек с во но и мнением, что "живем один раз". Конечно там на новом месте не сложилось, но и это ей не трагедия.

Пример показывает про легкость в действиях со стороны европейских женщин.

А на старости лет разводы, думаю потому, что после 40 (я лично заметила, даже по знакомым) у некоторых женщин начинается какой то острый психоз, что она еще не все в этой жизни успела, что можно еще все поменять, вспрыгнуть в последний вагон, что она еще ого-го... начитается бурная активность.

Особенно если она качественно меняется (похудела, сиськи увеличила, зарабатывать начала), у нее вырастает корона и крылья. И муж рядом уже вроде как недостоин, ей судьба

обязана преподнести что-то получше.улыб

Это мое лично видение, никому не навязываю.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на