Covid меры - опрос
Потому что хотели приспособиться к новым условиям жизни.
...
Давайте будем реалистами... Революции не произойдет. Ни тут, ни в свободной (как некоторые считают, но заблуждаются) России, куда подумывают сбежать... Во всяком случае в обозримом будущем.Вот были выборы осенью: кого выбрали - с теми и живем теперь...
Я реалистка, если я серьезно приспособлюсь, пути назад не будет. Чтобы защитить детей, мне пришлось отказаться от желания увидеть свое имя в интервью или морду как основного организатора демонстраций в фотках прессы. Поэтому делаю то, что я делаю. Эти выходные прошли не зря.
Полчаса назад я в диалоге назвала лучшего друга трусливым слабаком, попросила прекратить деятельность и отправила его привиться уже. Он написал, что не знает, как отказаться от участия
в некоей тусовке, потому что там могут перезаразиться короной, а это будет подозрительно, если вдруг там больше 2 невакцинированных - то всем штрафы, а если жена заболеет и случайно совпадет, что у нее будут проблемы со здоровьем, а вообще хочется без прививки и короны пережить все это, быть победителем. Воспринял, написал, что понимает о чем я и где противоречие в его словах (с тем, что он писал ранее и с тем, что мы делаем), пошел спать и думать. Мне от него тоже порой прилетает неласково. Но иногда отрезвление нужно.
Повторю, вопрос не в самой вакцинации, а в отношении. Вы восприняли ее "новую нормальность" как обязанность. Варианты есть, тем не менее
И привиты до сих пор
менее половины подростков...