Вход на сайт
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 12.12.21 17:30
А вот ник, за который вы переживаете, мог бы написать "да, мои дети привиты, т.к. они уже взрослые, сами принимают решения, и мне очень жаль, что вашего ребёнка по принципу непривитости лишили спорта". Тогда было бы ощущение "мы в одной лодке". А вот "да, мои привиты и везде ходят и у них всё хорошо, а то, что у вашего плохо, то сами виноваты, кто вам мешает, и мне вообще фиолетово"... ну такое. Не, не агрессия.
Ага, значит вы можете определять как человеку писать, чтобы в ваших глазах это не выглядело как агрессия. А я не могу написать как воспринимаю ваши высказывания, т.к. это по вашему Я вам приписываю то, что вы и не имели в виду. Т е. ваша интерпретации это нормально, а моя нет.
И да, Я переживаю за этот ник, т к. это явно приличный и адекватный человек. И на него почему-то накинулись. И вообще пошла тенденция накидываться на тех, кто не скрывает, что привит.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.