Covid меры - опрос
Ну вы поняли что-то своё, как обычно. Я не писала "привитые не пускают", тут уже несколько страниц назад был персонаж, который мне это приписывал почему-то. Это просто факт - что непривитых ущемляют в правах, неважно кто - они априори ущемлённая группа. Я не считаю, что кто-то автоматически что-то одобряет. И я не считаю, что кто-то не имеет права высказываться, в этом топике, в другом или на заборе. Не знаю, зачем вы мне снова приписываете что-то, чего я не пишу. Высказываются, и вот высказывания я и читаю. Если человек пишет "у всех привитых кукуха поехала" - то, возможно, он выражает мнение правительства, а не своё личное, конечно. Но выглядит как личное. Но это и не агрессия, просто мнение. Да? Или "из-за одной упоротой не пришли на праздник" - это не агрессия ни разу, просто мнение, независимо от привитости? Просто мнение, не агрессия.
Я читала так же и вашу позицию, что вы как привитая не разделяете сегрегацию и давление. Это прекрасно. А вот ник, за который вы переживаете, мог бы написать "да, мои дети привиты, т.к. они уже взрослые, сами принимают решения, и мне очень жаль, что вашего ребёнка по принципу непривитости лишили спорта". Тогда было бы ощущение "мы в одной лодке". А вот "да, мои привиты и везде ходят и у них всё хорошо, а то, что у вашего плохо, то сами виноваты, кто вам мешает, и мне вообще фиолетово"... ну такое. Не, не агрессия. Агрессоры только непривитые. Нам же это в газетах и пишут. "Непривитое агрессивное меньшинство диктует разумному большинству как ему жить".
Мнения, безусловно, могут быть разные. И у каждого свой опыт. Когда на моих детей орёт "Маску надели!" женщина на пешеходке со стаканом глинтвейна - она-то точно привитая, иначе бы ей не продали. Это она на них орёт, а не мои непривитые дети на неё. И видела я несколько очередей на привику, стоящих на улице, и ни разу пока не видела, чтобы кто-то агрессивно приставал к этим людям, как непривитый. Такой мой опыт пока. Увижу другое - буду знать, что непривитые агрессивны.
А перепалки на форуме вообще не показатель. Здесь собачатся по самым разным поводам и безо всяких прививок.