Login
Covid меры - опрос
736387 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Annegrett 12.12.21 16:19
Так а Вы до конца прочтите то, что этот форумчанин написал. Что все, кто не привился, дураки и сами виноваты и их дети тоже, вот теперь пускай и дома без спорта сидят. А он вот, и его друзья, самые умные, детей своих привили, и у них спортивная, да и не только, жизнь продолжается, и все по-прежнему. Вот как на это можно нормально реагировать?
Я очень внимательно читаю то, что написано, а не придумываю что-то своё. И вам не советую, а то другие начнут сомневаться в ваших способностях.
Если у человека дети старше 16, а уж тем более 18, то решение они принимают сами. И сами решают, что для них важнее в этой жизни.
Я категорически против вакцинации детей. Но максимум, что я могу сделать это подписать какую то петицию, а решать будут родители этих детей. И они будут вынуждены вести с ними дискуссии. И виновато в этом правительство, врачи и всякие этикраты и пр. А обычные люди, которые просто высказывают своё мнение или обстоятельства своей жизни.
А вы, оказывается, не можете нормально реагировать. Может сменить объект своего неприятия?
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.