русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие типажи нравятся немцам?

12.12.21 16:09
Re: Какие типажи нравятся немцам?

LaraQM коренной житель
LaraQM

Совершенно ничего, у вас прекрасные корни. Я не совсем поняла, почему именно женщины должны тратить чужие деньги или ради денег работать. Не все должны в принципе работать, многим их работа просто нравится. У меня никакой необходимости работать нет, но я бы тоже что-то замутила, если бы могла железно рассчитывать на свое время. И я не знаю, какая тут русская тусовка, я в нее не вхожу, пока времени нет. Я не верю, опять же, в гнилые тусовки, так как везде человек выбирает по себе. Вам не понравилось - вы отошли. Я еще и не была :)) ничего не могу сказать. Но любое закрытое сообщество подгнивает, для здоровья нужна свежая кровь. В Нюрнберге наверняка русская тусовка большая, но я уже немолода, времени мало, для себя я выбираю встречи с носителями немецкого, мне разговориться надо. Поэтому мне прям совсем все равно, где кто и какой. Я беру, что мне надо и иду своей дорогой. Ну, вот про немцев интересно, я с ними никогда нигде не пересекалась, мой язык английский, всегда работала с амерами или англичинами.

Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.

Sprung zu