Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ищу невестку

12.12.21 16:07
Re: Ищу невестку

Sisnera-AF коренной житель
Sisnera-AF
Сколько желчи в вас

Это проекция! ☝ Ты щас практически призналась в том, што переполнена желчью, по самые гланды.

В следующий раз, когда у тебя опять случицца когнитивный диссонанс и ты опять будешь выбирать какой-нить механизм психологической защиты, помни, што ты рассказываешь о себе! Я вас, тиоток, знаю, как облупленных! ☝

Прое́кция (лат. projectio — «бросание вперед») — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне[1]. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

одинокому мужчине

Свободному мущине! ☝

Это ты одинокая, а я свободный. Это ты живёшь в матриархальном сожительстве, с девотным подкаблучником, где вы оба отчуждены друг от друга. ... и тока, когда ты попадёшь в психосоматическую клинику, с депрессняком, ты сможешь рассказать, наскока ты одинока, психотерапевту. Твои подруги об этом не узнают, ты будешь корчить из себя щасливую жену, щасливого мужа.

Одиночество вдвоём ...

https://lady.mail.ru/article/502579-odinochestvo-vdvoem-gl...

Щастье, это когда есть кого подёргать за хвост.

Перейти на