Какие типажи нравятся немцам?
Ну и если "весело и вкусно", то опять же вопрос для чего именно такие нравятся, для того, чтобы жизнь с ней провести, или чисто повеселиться и потрахаться? Какое именно "нравятся" мы обсуждаем на данной ветке. С "весело и вкусно" у меня ассоциируется выражение "люблю повеселиться, особенно пожрать".
Когда женщина понравилась, мужчина ищет с ней общения, разумеется в идеале горизонтального, не философствуя "для чего".
И это уже умение и задача женщины, заинтересовав, зацепив на крючок карася, хоть короткой юбкой, хоть сиськами, хоть "Петя, давай к экзамену готовицца вместе", выстроить отношения в сторону загса, спонсерства или что ей там надо, может просто покувыркаться, пока муж в командировке.
На базисе "повеселиться и пожрать" куча семей создалась. +
. Чем занималась молодежь в рабочих и студобщагах?
Ела да веселилась, потом в коечку ложилась. А те девочки, которые волком, невесело смотрели, уксусные неумейки безрукие, где их успех у мужуков?
Чем мальчиков приманивали в комнаты и дружбу укрепляли? Где сейчас знакомятся люди после переписок по СЗ? В рестиках.
И если мужчина травит анеки, старается понравиться, а женщина не всасывает, значит повеселиться не получилось и все остальное тоже не получится.
Та же Пугачева со Стефановичем, Болдиным, Киркоровым на голодную и сухую думаете поближе знакомилась? А хорошо готовить, понимать толк и уметь получать удовольствие от еды, это так секси!
Пишу элементарное, Вы же это все знаете.
А философские вопросы "для того, чтобы жизнь с ней провести, или чисто повеселиться и потрахаться" только все портят.
Моя знакомая на первом же свидании строго спрашивала, какие у тебя намерения ко мне? Серьезно или нет? Мне нужно серьезно! Мне для семьи! Я не могу время тратить на проходняки!
А потом жаловалась, что 2-го свидания не было.
Отгадайте, устроила ли она личную жизнь?
Все в руках женщины. Вернее все портит женщина.