русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие типажи нравятся немцам?

12.12.21 12:29
Re: Какие типажи нравятся немцам?

berlije патриот
berlije
in Antwort Vektoria 12.12.21 12:14, Zuletzt geändert 12.12.21 12:31 (berlije)
Получается, что в вашем понимании "быть за мужем как за каменной стеной"это значит, что не надо быть сторожевой собакой "Как бы куда сдуру снова не вляпался",не надо чувствовать себя как мама с сыном,не надо одной самой думать за всю семью.

Именно. Плюс к этому нужна матстабильность и душевный покой, что не продаст и не предаст.

Кстати интересно, а какие именно решения принимает ваш муж? Ну например, говорит вам: "Дорогая, я принял решение, едем в январе в Альпы!"

Нет, такого высокопарного бреда как "Дорогая, я принял решение" не говорит. Меня бы вытошнило.

По быту берет и делает. Дрова привезены, мусор увезен, мазут на зиму залит, бухгалтерия по фирме сделана, в магазин схожено, что я люблю куплено, письма отвечены.

По глобальным вопросам, типа на мое робкое "Дают абфиндунг, можно кто хочет, с работы уйти" без козюлькоковыряния реакция: уходи, отдыхай, моих денег на жизнь хватит.

Если так сказано, я знаю, что он отвечает за это решение, я рассчитывать могу железно на матподдержку, когда мои бабуни кончатся. Как за каменной стеной, но без помпезного "я принял решение". улыб

А Вам как муж говорит? "Дорогая, я принял решение"? хаха

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu