русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Какие типажи нравятся немцам?

12.12.21 11:26
Re: Какие типажи нравятся немцам?

berlije патриот
berlije
in Antwort SaarA 11.12.21 22:56, Zuletzt geändert 12.12.21 12:10 (berlije)
что мой типаж их не привлекает 😅. Никогда не замечала внимания от немцев

Ваш типаж привлечет любого, я видела фотки с ДР из Питера. Немцы женщин в массе своей бояццо.

Если кто нравится, покажите ему свое внимание, подбодрите так сказать...

Насколько часто со мной знакомились в России, подкатывали яйки из машин, в транспорте, на работе и вообще настолько 0 было в Германии насчет немцев.

Всякие непонятные чумазые югославы со словарным запасом в 2 слова "кафе тринкен" за мной бежали или негры в метро подмигивали даже один русский, исполняющий песни Челентано, красавец-мужчина с картонным стаканчиком в вагонах распознал во мне русскую и телефон умолял дать и включил все свое обаяние и все свои бархатные ноты - да.

Но не немцы!

Немцы только 3 раза проявили инициативу.

1) На первой работе был слегка сумасшедший коллега, нас приняли в 1 день, он умненький, но как большой ребенок, ничего не стеснялся, надо мной хлопотал как наседка над цыпленком, Женя то, Женя се, Женя ессенгеген, коллектив его подкалывал, спрашивал за меня и он на полном серьезе им отвечал, что я и нетт и с траумфигур и траумфрау, и кинд каин проблем.И вообще мы вместе пришли и он должен мне помогать, потому что он Сиеменс закончил на 99 очков, а я на 86, у него в таком то клазуре была такая то ошибка, поэтому за такой-то предмет у него 96 очков и общая 99.Маленький, добрый, нецелованный немец. Мы до сих пор на связи. Но в постели с таким ментальным, наивным дитятей-суетуном себя не представляю, даже когда была в поиске, его никогда не рассматривала. До сих пор неженат, пишет открытки к праздникам. Дружбе 20 лет, на той работе я протработала 9 месяцев.В профессии он поднялся очень хорошо. Но диагноз какой-то у него точно есть. Когда он бывал в Берлине - кушали, гуляли.

2) Ехала с миетфартгелегенхайт домой в Берлин, вечером, вышли из машины и сосед (не водитель, а такой же нищеброд за 8 евро) сказал мне, что у меня красивые-обалденные хааре и поэтому он хочет со мной завтра пофрюштукать.

Я была тогда в поиске и стала спрашивать когда и где фрюштукать, оказалось у него дома, куда надо поехать сейчас, а вот завтра мы там и пофрюштукаем. улыб glass

3) Пришла по газетке как нахмиетер хату смотреть, формиетер шофер, гдр-вец пообещал мне, что меня будет рекомендовать и стал в темном уголке уговаривать, пока люди по хате ходили, что мы будем парой, будем встречаться. Я сказала, что у меня есть мужык, но он не отставал. Типа был он, стану я. Тогда я сказала, что я дюплом-инженер и шоферов не рассматриваю. И услышала много "хорошего" про русских. улыб

Все остальные знакомства с немцами, желающими старть со мной парой, через СЗ. Никаких "Гош из электрички".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu