Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие типажи нравятся немцам?

11.12.21 19:14
Re: Какие типажи нравятся немцам?

berlije патриот
berlije
в ответ Marusja_2010 11.12.21 19:05, Последний раз изменено 11.12.21 19:26 (berlije)
вообше, как мне кажется, немцам нравится любой типаж, который только согласится. Всё остальное не важно

да, когда хныкалки робкие, затюканые эксихами, с аликами, бедные - той, которая сопел*ки подотрет, виагры из Китая подсыпанет, на себя положит, той и рады. А уж если член пластмассовый в магазине для взрослых вместе выбрат* и предложит* поиграт*, разговаривая как с ребенком, которому дед мороз счяс чета покажет - будеш* навеки единственной и неповторимой. Этот поход в магаз он запомнит на всю жизн*, будет взахлеб слюней рассказыват*. Серост* и ограниченност* удивит* - охмурит* очен* легко.

Ведутся на такой примитив!

Мне кажется нация стала какая то нездоровая, выродившаяся, убогая.

Животных или флюхтов пламенно спасают, волонтерят, раздуваяс* от чсд, фил*м смотрят - глаза на мокром месте, а матери - отцу годами не звонят, нет у них отношений и не надо.

Все эти сопли на сахаре - пуст* искренние, но они неглубоки. Скол*ко раз девочки меня спрашивали вопросы, которые у них в голове не укладывалис*, например,, ну как так, сидели в ресторане, он "люблю, люблю, майне лиебе" , пришел официант, и влюбленный орет "счет гетреннт"! И дал*ше про свою лиебе пет*. И главное он сам верит в это! Никого не обманывает. улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на