Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Какие типажи нравятся немцам?

11.12.21 18:20
Re: Какие типажи нравятся немцам?

berlije патриот
berlije
в ответ LaraQM 11.12.21 15:58, Последний раз изменено 11.12.21 18:23 (berlije)

Вопрос всплыл из моего прошлого, когда я на знакомствах зарабатывала. Скажу по клиентам, экс-коллегам и др. наблюдениям.

Мне кажется немцы в массе клюют на экзотику, если не на экзотику, то на непохожее на их пресных Хаек и Уши с которыми они училис* и росли.

В общем южноевропейский тип, смуглая кожа, активные брюнетки популярнее у пресных немчиков томных блондинок. А не как у нас в России, вах, вах блондинка!

Немцы в массе мне кажутся очен* романтичными, мягкимi в душе. Мне лично было тошнотно с кандидатами, эта мягкояйцевост*, сопли на сахаре, трусост*, ожидание какой-то активности от женщины, поджатый хвостик, комплексы выбешивали.

Пока резкое мачистое исключение не нашла, не могла рассматриват* таких кушел*тиров сер*езно. А женщины посланные- битые наоборот может отдушину и счаст*е в таком находят.

Вторая группа наоборот выбирают таких как они, из одной песочницы. Коллеги, кто не на бразил*янках-итал*янках (пуст* с немецким паспортом) женаты были, у тех были жены "из одной деревни". Одноклассницы. Или например у мужа у мамы праксис, папа в регирунге, у жены такой же уровен* но не в Берлине, а в Ляйпциге. Ден*ги к ден*гам. Традиции. Детей рожdенных в 201Х годах зовут Матил*да и Шарлотта. Веет старой Германией, которая погружается в пучину океана, как Атлантида.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на