Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Опрос: прививки от Covid 19 детям

11.12.21 16:21
Re: Опрос: прививки от Covid 19 детям

Ninolev коренной житель
Ninolev

Не, она не боялась заболеть. Она всё это время смело ходит по магазинам, на работу он-лайн, общается с учениками, летом ездила в деревню на электричке туда-сюда, без маски, само собой. Избегает сейчас только людных мест типа концертов, ну и к внучкам не ходит, если те реально болеют.

Беспокоилась как-то в общем, о том да о сём. Что я сама заболею (потому что у вас там не болеют, а у нас тут болеют все подряд), что надо будет карантин отсиживать (или не надо, ничего непонятно), что тесты надо делать, а это и дорого, и в местах скопления заразы, а вдруг положительный будет), ну и так далее. В общем-то это примерно те причины, по которым мы летом не поехали туда в отпуск вчетвером. Я решила, что одной мне будет проще, если вдруг возникнут проблемы. Но она начала тревожиться, и всё вот это поминать, и когда стала говорить, что вот самолёты тут постоянно падают, потому что в локдаун долго стояли, и их никто не проверял, и теперь они неисправные выходят на рейсы, а ты вот собралась лететь - тут я поняла, что лучше оставить всё как есть :-) Так она в общем адекватная, но этот б-ский абсурд двухлетний кого хочешь доведёт до недоумения.

Перейти на