русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ищу невестку

11.12.21 02:35
Re: Ищу невестку

perez2017 старожил
perez2017
in Antwort Camilla_13 11.12.21 01:30

девочки, почему не было такой темы хотя бы весной🙈 сыну 23,тоже считала что пусть пока учится работает,а девушку ещё успеет встретить.сёстры всё шутили над братом-" когда да когда познакомишь с девушкой?". Сын не многословен был про такое обсуждать. И тут как "гром с ясного неба", узнаем что друг близкий и единственный познакомил сына с родственницей, месяц по выходным уезжал к ней. Он ничего не рассказывал,а мы не спрашиваем.ждали когда сам расскажет,познакомит.

Летом узнаем- старше на 14 лет, двое детей, замужем ни разу не была, нигде не работала,не училась, ПП с КЗ мать привезла в подростковом возрасте...

Вот ждём/ думаем, когда у него гормоны улягутся", здраво посмотрит...., а мы бы его с девочкой познакомили 😉😊, сын на половину еврейчик)), симпатичный, порядочный, спортлих, но, 176рост, не высокий. Ему ещё полтора года учится. Но уже и счас много подработок, на машину только первую давали деньги, на остальные всё сам.

Может действительно как то группу создать?!

У меня ещё один жених есть, 34 красавец,высокий,ооочень спортивный, уважаем родителей,нас тёток.Но как то тоже не пруха)), даже в Россию ездил знакомится..

А вот девчат как то нет на горизонте.

Тоже хотели бы с мужем иметь русско-говорящих сватов;) мы из Гамбурга.

Когда то на танцах русских я познакомила двух молодых людей, 5 лет вместе..

Хорошо бы кто то организовал группу.

И я считаю правильно выше написали, что родители знакомили..смотрели на семью, на девочку/мальчика"..у нас в роду многие всё ещё по национальному признаку только своих признают, но большинство уже перемешались"))

Hobby Zucht", ВацАп

Sprung zu