Беременность и работа
Тихонько поздравляю.
Имейте в виду следующее: здесь беременности до 12 нед.не сохраняют и это геноцид-как по мне. Просите гинеколога или домашнего выписать капсулы утрогеста 100 или 200 и вставляйте "туда" мин.2 раза в сутки. Даже если Вам придется за них платить без участия кассы. Если не получится -напишите мне в личку.
В нашем возрасте велик риск генет.мутаций плода. Я делала за свои деньги исследование моей крови с 13? недели и если бы был нездоровый ребенок-я была готова прервать беременность. Это моя позиция. Так что 15 недель я жила в тревожно-радостном неведении .Теперь посоветую взять больничный : если не даст гин, но м.б.даст дом.врач. жалуйтесь на сонливость, постоянную тошноту, дурноту, особенно из-за маски. Головокружение.
Нс б/ л протяните время , потом гин( и вообще любой врач может ) Вам скорее всего, даст запрет из-за возрастного риска( мне мой не давал в мои 46), но у меня работа в осн.сидячая. запрет кмк, должен и работодатель выдать или перевести Вас на оч.лёгкую , а основном сидячую работу.
Удачи !