Ищу невестку
Лет эдак 15 назад мой бывший немецкий коллега привез себе невесту из Таиланда. Мол вот немки все ленивые и ничего не умеющие, а эта и кушать вкусно приготовит и дома по 5 раз на дню убирает и главное - мозг не выносит: захотел он с друзьями в кабак, пожалуйста любимый. Захотел на 3 дня на мальчишник к другу, конечно любимый. И т.д и т.п.
Родились у них трое детей. Все на ее плечах, он свободен от детских забот.
В общем, не жизнь, а малина.
Я на другую работу перешел и контакт с ним потерял. А недавно встретил его и спрашиваю - ну как жизнь то семейная?
Оказалось, что развелись, детей почти не видит. Платит алименты и содержание. Она каким то левым бизнесом занимается (с его слов), но по факту - на социале. Купленный в кредит дом пришлось продать. Денег не хватает. В общем, "если бы я раньше знал, что азиатки такие хитрые и мягко стелят, да жестко спать, то ни в жить бы не женился на такой".
Это я к тому, что не в нации дело а в самих супругах: он хотел все и на халяву, а она вырватся из мрака Таиланда. У него не фартануло.
Да если взять любую "сельскую" немку, то она и приготовит вкусно и мебель соберет и дома порядок будет.
А когда то давно мне мой дед сказал, что если хочешь узнать больше про будущую жену, то посмотри на ее мать - отношения в семье из поколения в поколение передаются.
Так что может не обязательно русскую искать, а просто ту, что по душе?
И учится обоим в равных долях учавствовать в семейной жизни? А вот последнее идет уже от родителей.