Ищу невестку
Если напишу, что есть отличная кандидатка, что предпримете?😉
ТС пока не надо, давайте мне 😁
нет, серьезно, я вижу, как за эти два года изоляции у сына практически не возникло новых знакомств... Да и друзья его тоже - те, кто с парой, знакомы были уже давно, один друг со школьной скамьи с девочкой дружит, второй правда, из русских немцев, откуда-то с родины девочку себе привез. А остальные все мальчишки позаканчивали учебу, работают, мозги то бишь встали на место после пубертета, но в основном так и без пары. Мой тоже, сначала отходил после расставания со своей первой подругой, никого не надо было, а потом корона. Муж говорит, а теперь и учиться пошел туда, где парни в основном, а я говорю, ну не на германистику же теперь в самом деле идти😊 там бы точно сразу нашлась партия, или, еще лучше, на славистику😁
Так что для нас эта тема тоже актуальна. В Россию ездит каждое лето, там есть знакомые девушки, с которыми он встречается, приглашает куда-нибудь по вечерам. Но сам же говорит, ну какой смысл что-то серьёзное начинать, перевезти ее и содержать я не смогу, а отношения раз в год на расстоянии -несерьезно