Ищу невестку
Т.е у девочек менталитет другой (это во-первых), т.е. они гораздо больше ценят именно материальное, а во-вторых им зацепиться в Германии надо. Безалаберность немок может на таком фоне показаться такой милой и трогательной.
Да, я тоже это слышала и от местных парней и мужчин в поиске только такое и слышу. Но из личного опыта могу поведать об обратном. Нас 5 приехало сюда после инста как опеерки, одна вернулась, а мы в четвером все тут пристроились. Образовали семьи и уже у всех есть дети. Никто никого в корыстных целях не использовал. Но неуоторые да, прдепочли или нужда была выйти замуж, но все удачно живут. Все позаквнчивали здесь по вышке, после украинского иняза и все работают и удачно устроены. Кстати большинство именно на сайтах знакомились.
Так же многие опеерки, с которыми знакомились, повыходили замуж, и никто после отсидки срока 3х лет не разводился, т.к. во-первых не знали о нём, а во-вторых потому что все
именно по любви были в отношениях.
Одна конечно после многих попыток тут зацепиться за образование, оформила фиктивный брак, который потом перешёл в настоящий брак и недавно родился ребёнок.
Так что о стервах я слышала исключительно здесь на форуме, а в ревльности видела только противоположное.
Так же плюс опеерок то, что они уже с высшим образованием, т.е. шанс значительно велик, что и тут они встанут на ноги, в отличие от каталожных кандидаток. Но таких у меня нет в знакомых.