Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Covid меры - опрос

07.12.21 23:55
Re: Covid меры - опрос

NachDeutschland патриот
NachDeutschland
в ответ KumaNeko 07.12.21 22:09

А это потому что нет никакой партии.

Я не умею работать в команде так, как это понимают в Германии. спок

Моя попытка присоединиться к одной организации ещё в 2020, в первых рядах, выявила, что немцы с достатком немного выше среднего, но не желающие упражняться в хоумскулинге, лепить из пластилина и гулять в лесу 24/7 (кроме пары часов сна, потому что работа тоже есть), не готовы отстаивать свою позицию, но готовы пойти на компромисс с политиками, показать морду в прессе или даже по ТВ, выступить сначала резко, но потом отступить... Doxxing вызвал сильную сдачу позиций (на тот момент я была уже больше наблюдателем).

У меня было, скажем, конкретное предложение: т.к. денег на ботнет у орги нет (в отличие от проектов "фокс ньюс фор тичерс" и "образование-но-безопасно", за которыми бабло и фирмы по производству софта для удаленного образования), создается мини-команда из "анонимов", за которыми очень простые люди, при попытке наезда на орг в интернете поливают оппонента без лишней вежливости и длинных немецких слов. Если кого-то из них раскроют, то приписать "экономическое лобби", "связь с партиями" и прочую несусветную чушь банально не получится. Но такое немцы из тех, кто организовывает ферайны в немецком стиле, не умеют и не хотят, это им слишком сложно, это ведь неполитически...

Поэтому теперь есть в принципе ничем не связанный коллектив людей, принцип - каждый делает, что умеет и что хочет, может с кем-то, делится результатом.

В ноябре 2020 на эмоциях человек 10 совместно написали в бундестаг письмо по поводу IFSG, скомпилировали и отформатировали. Все желающие, кто писал и кто не писал, рассылали от своего имени на все е-мейлы депутатов бундестага, мы с мужем тоже (одно от обоих). Как мы помним, закон приняли, на эмоциях было коллективно написано два ответа: один для тех, кто поддержал, другой для тех, кто нет, ответы были отправлены уже от одного человека, в подписях все те, кто рассылал по бундестагу. хаха

Что еще делали/делают разные люди, по одному и вместе: общение с депутатами, разные недобрые письма и запросы в разные гос.органы (эффект был, один здесь), общение с соц.министерством бавю (тоже небесполезно, рекомендую общение с основным тамошним бюргерреферентом), продуктивное общение с LEB, организации домашнего обучения в мини-группе (3-4 детей одного или двух классов) / обучения через фирмы в интернете (вместо того, что в Германии понимают под хоумскулингом) и результаты, организация работы с подростками под прикрытием церкви, разные запросы на Fragdenstaat, передача разной информации адекватным журналистам, демонстрации, обмен информацией об использовании датеншутц для облегчения жизни, обращение бюрократии в свою пользу, обмен информацией о тестировании и организация частного тестирования (кому-то удалось и через GA, в том числе PCR) и т.п... Плюс поддержка общения с адекватными людьми из инициатив типа той, что выше, помочь по мелочи. Всё в рамках закона. миг

Однако ипанутым нет покоя, некоторые даже нежелание родителей видеть маски на уроке воспринимают как признак связи с кверденком (тем, что официальный кверденк, 711 и ко), правыми, нациками, и т.п. В том числе немецкие антифа, к которым открыто принадлежит глава родкома моего города (биография богатая, его отовсюду выгоняют, а он не тонет).

Это вот из открытого чат видеоконференции LEB в т.ч. с ним (2 из пришедших "наших" случайно получили тогда возможность поговорить с председателем LEB)

von XXX an alle: 8:31 PM Kinder sind nicht infektiös
von J R an alle: 8:31 PM Also, ein Coronaleugner
...
von XXX an alle: 8:34 PM Wir können auch Euch demokratisch abwählen... Am besten tretet ihr zurück!
on YYY an alle: 8:34 PM Echt so
von J R an alle: 8:34 PM Querdenker
...
von XXX an alle: 8:40 PM J, ich bleibe höflich, ich wünsche mir das auch von Dir
von J R an alle: 8:40 PM Du redest Mist und hast grad jemanden gelobt, der sich benommen hat wie die Axt im Walde
...
von J R an alle: 8:44 PM Meine Kinder wollen derzeit nicht in die Schule, solange die Inzidenzen so hoch sind. Noch nicht einmal mit Maske
...
von J R an alle: 8:50 PM Frau XXX ist Querdernkerkonform.
...

von J R an alle: 9:06 PM Herr ZZZ, nur Querdenkende reden von Angstmacherei und verleumden die ÖR-Medien - die einzig unabhängigen Medien in diesem Land
von XXX an alle: 9:06 PM DIE EINZIG UNABHÄNGIGEN MEDIEN??? Herr R, ich bitte SIE!!!
von J R an alle: 9:07 PM Ganz genau. Der ÖR ist nämlich von einer Haushaltsabgabe finanziert und wird kontroliert durch eine Gruppe öffentlicher ORganisationen verschiedenster Couleur.
...

von J R an alle: 9:12 PM Querdenkende sind mit Antisemiten, Nazis, REichsbürgern unterwegs. Sie stehen außerhalb der Gesellschaft.

И это не самый тяжелый случай. Я очень не хочу его соратников у себя под дверью. Никто не хочет.

Вопрос не в вакцинации же, половина привитых имеет те же самые проблемы, и до возможности привиться много чего было криво, и сейчас осталось. А дети есть у всех.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на